001 |
|
KMO201502816 |
005 |
|
20150830105612 |
007 |
|
ta |
008 |
|
150830s2015 ggka 000a kor |
020 |
|
a9791185018225g13590:c\9800 |
040 |
|
a148018c148018 |
041 |
1 |
akorhjpn |
056 |
|
a594.553525 |
090 |
|
a594.5535b17 |
245 |
00 |
a남은 채소, 요리가 된다 :b채소별 저장법 26가지 & 채소 듬뿍 간편 레시피 75가지 수록/d다니시마 세이코 지음 ;e황세정 옮김 |
246 |
19 |
aとりあえず保存食&アレンジレシピ :b忙しい人, 每日, 野菜を食べたい人の |
260 |
|
a고양 :b다봄,c2015 |
300 |
|
a123 p. :b천연색삽화 ;c21 cm |
500 |
|
a원저자명: 谷島せい子 |
546 |
|
a일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
a채소 요리[菜蔬料理] |
650 |
8 |
a레시피[recipe] |
653 |
|
a채소요리a채소별a저장법a간편레시피a레시피a특화자료 |
700 |
1 |
a다니시마 세이코,d1947- |
700 |
1 |
a황세정 |
900 |
10 |
a곡도세이자,d1947- |
950 |
0 |
b\9800 |
049 |
0 |
lAM0000208012 |