001 |
|
KJU201601315 |
005 |
|
20161004113601 |
008 |
|
161004s2016 ulkabc j 000a kor |
020 |
|
a9791186670316g13900:c\11000 |
040 |
|
a148018c148018 |
056 |
|
a90926 |
090 |
|
a909b213 |
245 |
00 |
a역사로 통하는 맛의 항해 :b맛은 어디에서 왔을까? /d디미트리 델마 글 ;e기욤 레이나르 그림 ;e김수진 옮김 |
246 |
19 |
aVoyages du goût :bl'histoire des fruits et des épices venus d'ailleurs |
260 |
|
a서울 :b책속물고기,c2016 |
300 |
|
a93 p. :b천연색삽화, 지도, 초상 ;c23 cm |
440 |
10 |
a생각을 더하면 ;v10 |
500 |
|
a원저자명: Dimitri Delmas, Guillaume Reynard |
500 |
|
a감수: 주영하 |
500 |
|
a권말부록: 우리의 식탁을 책임지는 채소의 원산지 |
521 |
|
a아동용 |
521 |
1 |
a10세 이상 |
546 |
|
a프랑스어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
a세계사[世界史] |
653 |
|
a맛탐험a맛의향해a채소의원산지a식물의역사a음식이야기 |
700 |
1 |
aDelmas, Dimitri,d1979- |
700 |
1 |
aReynard, Guillaume,d1972- |
700 |
1 |
a김수진 |
900 |
10 |
a델마, 디미트리,d1979- |
900 |
10 |
a레이나르, 기욤,d1972- |
950 |
0 |
b\11000 |
049 |
1 |
lAM0000218197
fJlAM0000218198
c2fJ |