리더 00989pam a2200337 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO201701103
005 20170404174650
008 170331s2016    ulka          001   kor  
020 a9791185651842g13590:c\16800
040 a148018c148018
056 a574.75326
090 a574.753b5
245 20 a(케이크에 핀) 버터크림 플라워 100 /d발레리 발레리아노,e크리스티나 옹 지음 ;e신준수 옮김
246 19 a100 buttercream flowers :bthe complete step-by-step guide to piping flowers in buttercream icing
260 a서울 :b윈타임즈,c2016
300 a256 p. :b천연색삽화 ;c23 cm
500 a원저자명: Valeri Valeriano, Christina Ong
500 a색인수록
546 a영어 원작을 한국어로 번역
650 8 a케이크[cake]
650 8 a버터 크림[butter cream]
650 8 a장식(디자인)[裝飾]
653 a케이크a버터크림a플라워a100a백a특화자료
700 1 aValeriano, Valeri
700 1 aOng, Christina
700 1 a신준수
700 1 a발레리아노, 발레리
700 1 a옹, 크리스티나
940 a케이크에 핀 버터크림 플라워 백
950 0 b\16800
049 0 lAM0000222378