001 |
|
KMO201701103 |
005 |
|
20170404174650 |
008 |
|
170331s2016 ulka 001 kor |
020 |
|
a9791185651842g13590:c\16800 |
040 |
|
a148018c148018 |
056 |
|
a574.75326 |
090 |
|
a574.753b5 |
245 |
20 |
a(케이크에 핀) 버터크림 플라워 100 /d발레리 발레리아노,e크리스티나 옹 지음 ;e신준수 옮김 |
246 |
19 |
a100 buttercream flowers :bthe complete step-by-step guide to piping flowers in buttercream icing |
260 |
|
a서울 :b윈타임즈,c2016 |
300 |
|
a256 p. :b천연색삽화 ;c23 cm |
500 |
|
a원저자명: Valeri Valeriano, Christina Ong |
500 |
|
a색인수록 |
546 |
|
a영어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
a케이크[cake] |
650 |
8 |
a버터 크림[butter cream] |
650 |
8 |
a장식(디자인)[裝飾] |
653 |
|
a케이크a버터크림a플라워a100a백a특화자료 |
700 |
1 |
aValeriano, Valeri |
700 |
1 |
aOng, Christina |
700 |
1 |
a신준수 |
700 |
1 |
a발레리아노, 발레리 |
700 |
1 |
a옹, 크리스티나 |
940 |
|
a케이크에 핀 버터크림 플라워 백 |
950 |
0 |
b\16800 |
049 |
0 |
lAM0000222378 |