리더 | 00570nam a2200217 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201705125 | |
005 | 20171116150404 | |
008 | 171116s2017 ulko 000a kor | |
020 | a9788971906033g13590:c20000 | |
040 | a148018c148018 | |
056 | a594.554626 | |
090 | a594.5546b15 | |
245 | 00 | a레스토랑 디저트, 어떤 아이디어로 조합해야 하나? /d마리 다나카 지음 ;e용동희 옮김 |
260 | a서울 :b그린쿡,c2017 | |
300 | a238 p. :b사진 ;c26 cm | |
546 | a일본어 원작을 한국어로 번역 | |
653 | a레스토랑a디저트a후식a특화자료 | |
700 | 1 | aMari TANAKA |
700 | 1 | a용동희 |
950 | 0 | b\20000 |
049 | 0 | lAM0000229810 |