001 |
|
KMO202101463 |
005 |
|
20210216102632 |
007 |
|
ta |
008 |
|
210216s2020 ulka 000 kor |
020 |
|
a9788968332784g13590:c\12800 |
023 |
|
aCIP2020040890 |
040 |
|
a148018c148018 |
041 |
1 |
akorhjpn |
056 |
|
a594.526 |
090 |
|
a594.5b533 |
245 |
00 |
a홈·브런치 =xHome brunch :b도쿄를 사로잡은 베이커리 '365일'의 비밀 레시피 /d스기쿠보 아키마사 지음 ;e임지인 옮김 |
246 |
11 |
aHome brunch |
246 |
19 |
a365日のパン暮らし |
260 |
|
a서울 :b나무[수:] :b백도씨,c2020 |
300 |
|
a95 p. :b천연색삽화 ;c26 cm |
500 |
|
a원저자명: 杉窪章匡 |
500 |
|
a나무 [수:]는 백도씨의 출판 브랜드임 |
546 |
|
a일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
a브런치[brunch] |
650 |
8 |
a빵 굽기 |
650 |
8 |
a레시피[recipe] |
653 |
|
a홈브런치a브런치메뉴a홈베이킹a베이킹a특화자료 |
700 |
1 |
a임지인 |
700 |
1 |
a스기쿠보 아키마사 |
740 |
02 |
a도쿄를 사로잡은 베이커리 '365일'의 비밀 레시피 |
900 |
10 |
a삼와장광,d1972-,g杉窪章匡 |
950 |
0 |
b\12800 |
049 |
0 |
lAM0000272416 |