001 |
|
KMO202206957 |
005 |
|
20221103114222 |
007 |
|
ta |
008 |
|
221103s2022 ulka 000a kor |
020 |
|
a9788971908235g13590:c\18000 |
040 |
|
a148018c148018 |
041 |
1 |
akorhjpn |
056 |
|
a594.554426 |
090 |
|
a594.5544b24 |
245 |
20 |
a[익힌 채소×빵] 샌드위치, 어떻게 조립해야 하나? /d나가타 유이 지음 ;e용동희 옮김 |
246 |
1 |
i표제관련정보:a익힌 채소를 다양하게 조합해보는 샌드위치 연구와 응용 요리 |
246 |
19 |
a溫野菜とパンの組み立て方 サラダサンドの探求と展開,料理への應用 |
260 |
|
a서울:bGREENCOOK :b그린쿡,c2022 |
300 |
|
a191 p. :b천연색삽화;c26 cm |
500 |
|
a원저자명: ナガタユイ |
546 |
|
a일본어 원작을 한국어로 번역 |
653 |
|
a익힌채소a빵a샌드위치a조립a요리a특화자료 |
700 |
1 |
a용동희 |
700 |
1 |
a나가타 유이 |
940 |
0 |
a익힌 채소 빵 샌드위치 어떻게 조립해야 하나 |
950 |
0 |
b\18000 |
049 |
0 |
lAM0000293487 |