리더 | 00661nam a2200253 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202301648 | |
005 | 20230421161214 | |
007 | ta | |
008 | 230413s2023 bnka 000a kor | |
020 | a9791168611290g03810:c\20000 | |
040 | a148018c148018 | |
056 | a81826 | |
090 | a818b3776 | |
245 | 00 | a요리의 정신 :b맛에 멋을 더하다 /d박영봉 지음 |
246 | 1 | i표제관련정보:a요리부터 식문화까지 요리의 세계를 다양한 시선에서 바라보다. |
260 | a부산 :b산지니,c2023 | |
300 | a208 p. :b삽화 ;c21 cm | |
500 | a권말부록 수록 | |
653 | a음식에세이a한국음식a한국에세이a요리문화 | |
700 | 1 | a박영봉 |
740 | 02 | a맛에 멋을 더하다 |
740 | 02 | a요리부터 식문화까지 요리의 세계를 다양한 시선에서 바라보다. |
950 | 0 | b\20000 |
049 | 0 | lAM0000297976 |