001 |
|
KMO202305218 |
005 |
|
20231019092557 |
007 |
|
ta |
008 |
|
231019s2022 ulk 001 kor |
020 |
|
a9788998120832g03330:c\18000 |
040 |
|
a148018c148018 |
041 |
1 |
akorheng |
056 |
|
a381.7526 |
090 |
|
a381.75b143 |
245 |
00 |
a동물, 채소, 정크푸드 :b지속가능성에서 자멸에 이르는 음식의 역사 /d마크 비트먼 지음 ;e김재용 옮김 |
246 |
19 |
aAnimal, vegetable, junk :ba history of food, from sustainable to suicidal |
260 |
|
a서울 :b그러나,c2022 |
300 |
|
a505 p. ;c23 cm |
500 |
|
a원저자명: Mark Bittman |
504 |
|
a참고문헌과 색인 수록 |
546 |
|
a영어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
a식문화[食文化] |
653 |
|
a식문화a음식a음식역사a음식풍습 |
700 |
1 |
a김재용 |
700 |
1 |
a마크 비트먼 |
700 |
1 |
aMark Bittman |
740 |
02 |
a지속가능성에서 자멸에 이르는 음식의 역사 |
900 |
10 |
a비트먼, 마크,d1978- |
900 |
10 |
aBittman, Mark,d1978- |
950 |
0 |
b\18000 |
049 |
0 |
lAM0000304317 |