001 |
|
KMO202306258 |
005 |
|
20231219115558 |
007 |
|
ta |
008 |
|
231219s2023 ggk 001 kor |
020 |
|
a9791190282758g03800:c\15000 |
040 |
|
a148018c148018 |
041 |
1 |
akorheng |
056 |
|
a84426 |
090 |
|
a844b177 |
245 |
00 |
a요리를 한다는 것 /d나흐 왁스만,e매트 사트웰 엮음 ;e장준우 옮김 |
246 |
1 |
i표제관련정보:a잊지 못할 맛의 세계로 초대하는 셰프의 말 |
246 |
19 |
aChef says :bquotes, quips, and words of wisdom |
260 |
|
a고양 :b지노,c2023 |
300 |
|
a313 p. ;c18 cm |
500 |
|
a원저자명: Nach Waxman, Matt Sartwell |
500 |
|
a색인 수록 |
546 |
|
a영어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
a요리[料理] |
650 |
8 |
a명언집[名言集] |
653 |
|
a요리a셰프a명언a명언집 |
700 |
1 |
a장준우 |
700 |
1 |
a나흐 왁스만 |
700 |
1 |
aNach Waxman |
700 |
1 |
a매트 사트웰 |
700 |
1 |
aMatt Sartwell |
740 |
02 |
a잊지 못할 맛의 세계로 초대하는 셰프의 말 |
900 |
10 |
a왁스만, 나흐 |
900 |
10 |
aWaxman, Nach |
900 |
10 |
a사르트웰, 맷 |
900 |
10 |
a사트웰, 매트 |
900 |
10 |
aSartwell, Matt |
950 |
0 |
b\15000 |
049 |
0 |
lAM0000305966 |