001 |
|
KMO202402036 |
005 |
|
20240612165254 |
007 |
|
ta |
008 |
|
240503s2024 ggka 001 kor |
020 |
|
a9791169092111g03910:c\19000 |
040 |
|
a148018c148018 |
041 |
1 |
akorhchi |
056 |
|
a594.0926 |
090 |
|
a594.09b3 |
245 |
00 |
a먹는 타이완사 :b전 세계인을 움직인 음식 문화의 내력 /d옹자인,e조밍쭝 지음 ;e박우재 옮김 |
246 |
19 |
a吃的台灣史 :b荷蘭傳教士的麵包、清人的鮭魚罐頭、日治的牛肉吃法,尋找台灣的飲食文化史 |
260 |
|
a파주 :b글항아리,c2024 |
300 |
|
a243 p. :b천연색삽화 ;c22 cm |
500 |
|
a색인 수록 |
500 |
|
a원저자명: 翁佳音, 曹鉻宗 |
546 |
|
a중국어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
a식문화[食文化] |
650 |
8 |
a대만사[臺灣史] |
651 |
8 |
a대만(국명)[臺灣] |
700 |
1 |
a웡자인,d1957- |
700 |
1 |
a조밍쭝 |
700 |
1 |
a박우재 |
900 |
10 |
a옹가음,d1957-,g翁佳音 |
900 |
10 |
a조낙종,g曹鉻宗 |
950 |
0 |
b\19000 |
049 |
0 |
lAM0000309210 |